Sampaikan Rasa Belasungkawa, Wujud Perhatian Danyonpom 1 Marinir Kepada Keluarga Besar Prajuritnya

Jakarta, PW: Dispen Kormar, TNI Angkatan Laut (Jakarta). Komandan Batalyon Polisi Militer 1 Marinir Letkol Marinir Jarot Witono, M.Tr.Opsla., beserta prajurit Yonpom 1 Marinir melaksanakan takziah ke rumah duka almarhum Bapak Suhana Hanapi yang merupakan orang tua dari Praka Mar Panca Pandu Prasetya anghota Yonpom 1 Marinir di Jalan Perintis, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Selasa (18/05/2026).

Kegiatan takziah tersebut merupakan wujud empati serta belasungkawa terhadap keluarga yang ditinggalkan serta mempererat silaturahmi dan menumbuhkan rasa kekeluargaan sehingga dapat menciptakan hubungan yang baik keluarga besar prajurit Yonpom 1 Marinir.

Lebih lanjut, Komandan Batalyon Polisi Militer 1 Marinir pada kesempatan tersebut menyampaikan ungkapan belasungkawa dan turut berduka cita atas kepergian almarhum, semoga keluarga almarhum diberikan ketabahan, kekuatan dan kesabaran.

“Atas nama prajurit dan keluarga besar Batalyon Polisi Militer 1 Marinir menyampaikan rasa turut berduka cita yang mendalam kepada keluarga almarhum, semoga segala amal ibadah almarhum semasa hidupnya diterima di sisi Allah SWT dan diampuni dari segala dosa-dosanya serta keluarga yang ditinggalkan tabah dan tawakal dalam menghadapi musibah ini,” ujar Danyonpom 1 Mar.

Related posts